Hofbräu Wirtshaus Gastronomie
Mit über 500 Mitarbeitern und einem
Jahresabsatz von über 1.5 Millionen
Maß Bier pro Jahr stellen wir eine der größten
Einzelgastronomien in privater Hand dar.

Unsere Marken

Unsere Mission

Ihr Gastgeber

„Der Gastgeber Nr. 1 in Deutschland und Europa“ nach dieser Vision handeln wir und wachsen stetig. Das Wirtshaus Unternehmen betreibt nicht nur die bekannten Hofbräu Wirtshäuser, welche seit über 10 Jahren in Hamburg und Berlin für bayerisches Flair und Gemütlichkeit sorgen, sondern ebenfalls mehrere eigenständige Gastronomien, wie z. B. das Quartier 21 Gasthaus in Hamburg. Mit mehreren hundert Mitarbeitern und über 1,5 Millionen verkauften Maß Bier pro Jahr stellen wir eine der größten Einzelgastronomien in privater Hand dar.Highlights sind unsere regelmäßig stattfindenden Events, allen voran das jährliche Oktoberfest. Auch Unternehmen haben die Bayerischen Wirtshäuser längst als Event-Location für sich entdeckt.  Neben Firmenfeiern organisiert das Hofbräu Team mit Begeisterung Feierlichkeiten wie Geburtstage, Junggesellenabschiede und Hochzeiten sowie Konzerte.

Erfolgsgeschichte


q21web

Unsere Standorte